今日は会社の初出の日。
初日はダラーリとしているんですが、今年は初日からマックスに仕事をしました。
といっても、夕方は全員集合で「新年会」。
今日のメニューは「フグ」です!!
てっさ、てっちり、白子・・・と堪能しました!
本格的なフグ料理を食べたのは5年ほど前。
本場、下関で美食した以来です。
とくにヒレ酒はGOOD!!
久しぶりのフグに大満足!!でした。
今日は会社の初出の日。
初日はダラーリとしているんですが、今年は初日からマックスに仕事をしました。
といっても、夕方は全員集合で「新年会」。
今日のメニューは「フグ」です!!
てっさ、てっちり、白子・・・と堪能しました!
本格的なフグ料理を食べたのは5年ほど前。
本場、下関で美食した以来です。
とくにヒレ酒はGOOD!!
久しぶりのフグに大満足!!でした。
コメントをお書きください