「母親の誕生祝いどうしようか?」と、妻と相談。
「それやったら『六柿』さんでお祝い会する!」
ということで、本日昼食を『六柿』さんで頂くことにしました。
ご無理をいって、特別メニューを作っていただきました。
先ずは、前菜。
続いては、そぼろ大根。
茶碗蒸し。
マグロとハマチの刺身
メインは、天ぷら盛り合わせと、
すき焼でした。
締めは、やはりお蕎麦。
「せいろ」でいただきました。
デザートのアイスクリームと洋ナシでお食事も終了。
食事の最中、大雪が降り、玄関前の植栽が雪化粧していました。
いやー、約1時間半、タップリと堪能させていただきました。
六柿さん、来年もよろしくお願いします。
コメントをお書きください